Выбери меня

Данил Покрышевский 2
Открытое письмо Премьер - министру России.

Зачем Вы решили так быстро
Любимову ставить к рулю?
Хочу быть культуры министром ,
Культуру и я - не люблю.
На опере я - засыпаю ,
От классики - просто тошнит ,
И , если балет наблюдаю ,
Живот постоянно болит.
Футболку надену любую
Читает пускай вся страна
На ней мою надпись крутую ,
Похлеще " Идите вы на.....".
При " скромной " министра зарплате
Реальный появится шанс :
Спектакли не ставить во МХАТе
А дать там играть в преферанс.
Пусть я режиссёр не великий ,
Могу я сварганить кино
Где будут духовные лики ,
И - только про это одно.
Зачем Вы решили так быстро?
Верните решенье назад!
Могу быть культуры министром ,
( И , кстати , знаком мне весь мат ).

П.С.
В связи с назначением дочери друга - Министром , Михалков предлагает изменить названия некоторых фильмов:

"Ирония судьбы или с лёгким окроплением"
"Место встречи...У Алтаря"
" Никита и Маргарита"
" Судьба ре ...То есть : ПРЕзидента".
и так далее...