Город

Татьяна Бережная 3
Пульс его магистралей,
И мельканье огней
Заполняют порою
Пустоту наших дней
Принимая таблетки
Городской суеты,
Забываем на время
Мы проблемы свои
Но когда затихает
Этот шум за окном,
Снова входят проблемы
Вместе с нами в наш дом..
Ну, а город обычной
Своей жизнью живет
И никто не заметит,
Если кто-то уйдет...