Благодаря, любя, живи!

Галина Суханова
Бесценна жизнь между восходом и закатом!
Перед людьми ни в чём-ни в чём не виновата!
Её ты понапрасну даже в мыслях не кори,
А каждый день Творца благодаря, любя, живи!
                18.01.2020