У народа тоже есть природа

Ильич Попов
Говорят, при «ловле блох» спешка хороша,
Временно народ наш «лох», зато есть душа,
И хоть Богом он храним – тоже говорят,
Издеваются над ним сотни лет подряд.

Отменили не спросив Основной закон
Но уж появился миф, что трясётся трон.
Зашатался, видимо, коли так спешат,
К маю надо именно план сырой дожать.

Снова «пряники» сулят, как и срок назад,
Следом начат «членопад», кто–то даже рад,
Но понятно всё народу, суетятся зря,
Обмануть его природу в сотый раз нельзя.


Картинка из Яндекса