***

Катя Дудник
1.Мне так хочется выехать на встречную полосу,
Не имея ни прав, ни совести, ни гордости.
Пусть ветер пересчитывает нежно волосы.
И будет это как бы ошибка молодости.

Мы все иногда теряем надежду,
Не стремясь над собой контроль обрести.
И делаем вид всегда как будто между
Нами пропасть не развести.

пр:
Ты знаешь, не оправдаю
Ни один поступок свой.
Открыв входную дверь оставляю
Дома день пустой главой.

Свободен в нашем мире лишь ветер,
Что, касаясь облаков,
Встречал рассвет в любом его цвете.
Ты таких не видел снов.