Двадцать семь миллионов...

Виталий Кухаренко
Двадцать семь миллионов!!!
Не долларов, йен иль рублей!
Двадцать семь миллионов,
Убитых Советских людей!!!

Цена, непомерно большая!
Цена - нет которой цены!
Цена, изуверски смешная,
Для Вашей всемирной войны!

И в Вас, нерв не дрогнет ни разу,
Когда, вы вновь станете лгать.
И мы понимаем что нас вы,
Готовы опять убивать!

И новые жертвы вдруг станут,
Ценой, очень страшной войны!
И жизни опять миллионов,
Вновь будут, ценою войны!!!

   26 января 2020 года