И был таков...

Алексей Прохладов
Из танцев зомби, слов, поступков их
Как будто следует, чтоб я скорей притих…
Законом древних ПОРОК должен жить,
И в страхе растрясать весь свой порок.

          ***

Но вышел в поле я и встретил облака…
Их ветром полнятся и крИвятся бока…
Я гикнул гей! – куда глаза глядят,
Я ускакал за тридевять морей!