Форма судьбы

Игорь Шляпка
Что-то скрывается в серой дали,
Там, за невидимым краем земли.

Где-то таится, отчаянно ждёт,
Грустно вздыхает и тихо зовёт

Эхом причудливым сквозь облака,
Будто ещё не услышан пока

Голос хрустальный неведомых сфер
Преодолевший заветный барьер

Наших надежд, упований, мольбы,
Но не очерченный формой судьбы.