Немного мне нужно, чтоб снова

Маша Василиса Морозова
Немного мне нужно, чтоб снова
О нежности петь - и добре -
Рыжая морда коровы,
Цикута на заднем дворе.
Широкий мазок луга
По берегу снизу вверх -
Соломенный запах юга,
И клеверный сладкий мех.

70919