Разочарование

Геннадий Кубай
Прошу прощения--не надо пылких фраз,
Эпитетов красивых и сравнений...
Устал я видно,все таки, от вас,
Устал я от тревог и от волнений.

Все время лгать,как делаете вы,
Я--не смогу,а притворяться тошно...
В ваш "интерьер" ,я не впишусь,увы,
Претит мне это,гадко все и пошло.

От фальши и от вашего вранья,
Меня мутит,как после перепоя!
Живите счастливо,на кой вам сдался я?!!
Мне хочется ,банально,лишь покоя.

Во мне сломалось что-то там,внутри,
Не верю никому и в этом дело.
При свете солнечном не светят фонари,
А притворяться-- просто надоело.

Все ,в нашей жизни,мельче и грязней,
Я просто потерялся в мире этом...
Не приспособился,видать,к судьбе своей
И,не сменилась ночь моя рассветом.

01.04.2018.г. Кубай Геннадий.