К будущим выборам

Владимир Ларюков
Пусть Вы уже немОлоды,-
но сердце,- словно золото,-
и,- если Бес залез в ребро,-
а голова,- как серебро,
есть вилла на Ямайке,-
но нет- (увы!)- хозяйки :

скажу: "Нет в Мире слаще вещи,-
чем близость девушек, - (не женщин!)-
их заключительного стона...-
под марш Маэстро Мендельсона!"

Наутро,- (если не дурак),-
зарегистрируй в ЗАГСе брак!
За Материнский Капитал,-
расширь гараж,- (коль прежний мал...)

Переписав активы для жены,-
иди на Выборы Главы Страны!
Идеи выдвигай смелей: -
нет никого -- умней, скромней!

Руководи Страной бессрочно!
А критика,- уже,- неправомочна!
Культ прежних личностей порочен,-
но в Вашем частном случае,- нетОчен...