Маленькие звездочки

Искандер Мустафин 2
Маленькие звездочки
В небесах сияли
Средь созвездий солнечных
Весело играли
А большие звезды те
Да на них смотрели
И горели в пустоте
Силы не жалели

     ПРИПЕВ:
А на фоне той звезды
Сотни кораблей
И дрейфуют среди тьмы
С солнечной зарей
Было много тех краев
Где дралось добро
За тот свет где истина
Словно серебро


Час пришел и звездочки
Стали чуть постарше
И уже всерьез они
Стали петь те марши
Звездные шагали все
В вечность легионы
Охраняя звезды те
Что сияли в черном

     ПРИПЕВ:


Маленькие звездочки
Огоньки удачи
В вечности они всерьез
Путь твой обозначат
Станут они сильными
И все зло растает
Что от края в никуда
В вечности летает

     ПРИПЕВ: