Белые ромашки

Людмила Реутова
Мне приснился чудный сон:
Будто мы с тобой вдвоём,
Взявшись за руки,
Как дети, вдаль идём.
И среди степной травы
Поднимались ковыли.
И ромашек белых луг
Вырос перед нами вдруг.

Припев:
Белые ромашки на лугу
В памяти и в сердце сберегу.
Слава Богу, ты теперь со мной,
Нежный и любимый, ангел мой.
Белые ромашки, как во сне,
Ты с улыбкой нежной даришь мне.
Белые ромашки и любовь,
Милый, нежный, добрый, ангел мой!

Снился этот сон среди зимы,
И метели белые мели.
Но знаю я
Вернётся лето,
И наяву всё
Будет это.
Взявшись за руки вдвоём,
Мы на этот луг пойдём!

Припев: тот же.