Почему машина сломалась

Ольга Якухина
Сын(учащийся курсов вождения) отцу:
-Послушай, с машиной случилась беда!
-Да как?
-В карбюратор попала вода!
Ну,чушь ты придумывать мастерски автор!
А что же такое тот твой карбюратор?
Ты это не знаешь? Машина-то где?
- Я в озеро въехал,машина в воде!