Как я пишу стихи... Спросите!

Вера Шаврина
 КАК я пишу стихи ? Спросите

И обязательно зайдите

В мою страну на сайте...Ру.

Любую строчку я возьму

И буду долго строить дом,

Где мои рифмы поселятся потом.

Ещё звенит во мне струна,

Она печальна и тонка,

 Но в ней весь смысл тех рифм и слов

- Никто не знает, что потом!

Стихи случайно не рождаются!

Во мне сначала что-то пробуждается ...

И лишь потом на склоне дня

Вернутся в дом мои друзья -

Те строчки, рифмы и слова,

Что находила я вчера!

  Музыка- Муза моя изначальная...

Она звучит то нежная, то величавая.

Она рисует образы и фоны

И я иду к ней на поклоны!

Такими шагами мы движемся

        вместе:

Ведь главное-никогда не стоять

       на месте!