Как мы выжили???

Полковник Спецназа
Когда я был подростком прыщавым,
Меня беспокоили не только мои заботы,
Я никогда не гнался за славой,
И мне не хватало денег,  равенства и свободы!
Я по жизни был ярым нигилистом,
Не желающим жить жизнью прежнею,
Но я не выходил на площади со свистом,
Обвиняя партию, правительство и Брежнева!
А ещё вы узнать хотите ли,
Что никто не спрашивал моего мнения,
В правах  меня ограничивали родители
И пороли ремнём за курение!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2020 г.