Ты прости меня...

Чеснокова Марина Алексеевна
Ты прости меня любимая...
За что?
За мосты, что не построил, милая,
И тебя за то, что не сберег...
Я теперь не вижу свет, родимая,
Как слепой бреду во тьме глухой,
Понимаешь, больно, нестерпимо мне
По осколкам звёздным босиком...
А ещё дышать я разучился,
Больше не могу я сделать полный вдох,
С той минуты, как с тобой простился,
Не дышу, в груди застывшая любовь...

Тише...тише, дорогой мой, не спеши...
Знаю, что не все горят до тла мосты...
Я как прежде научу тебя дышать,
Видеть свет и радугу после дождя встречать.
Помнишь, там в шкафу пылится плащ из снов,
Заверни в него замерзшую любовь,
Прикоснись к ней нежно, руки отогрей
И она тебе отдаст тепло души своей.

Веришь можно все вернуть опять?
Теплый утренний рассвет и тот хмельной закат?
Снова улыбнешься ты как прежде мне?
Запахом волос твоих напьюсь я не во сне?

Верю...что в разломах грозных туч
До сих пор живёт тот самый теплый луч,
Что способен сердце отогреть...
Жаль, что я всего лишь снюсь опять тебе...