Если цветы опадают,

Анастасия Касаева
Если цветы опадают,
Скрытые в них семена
В будущем  плод предвещают.
Кто же есть я ?
Плод  или просто пыльца?
Где  мой исток  превращений?
Дайте   покой  мне в движении
Тайну познаю я.
Жизнь моя- искра  из кремня,
Я не рассею тьму,
В этом суетном мире,
Может, лампаду зажгу.