вы мой долг

Мамаев Ислам
Очередной раз выстрел делаю и мимо
Последняя обойма,в ней патрона два
Если ещё недавно это было поправимо
Сейчас же у моей у песни,дописаны последние слова.

А мне так все равно,покуда в вечности живет душа поэта
В тебе мне это виделось,да только оказалось
Что не задав вопроса,не сыщешь ты ответа
Взаправду,мне это всё конечно показалось.

И если б знала ты,как редко падёт выбор
Как мне луну увидеть хочется с обратной стороны
И я не сделаю даже одну попытку
Не чувствуя ни капельки вины.

Я свой талант,все чувства складывая в строки
До глубины души в себе же презираю
Он многим помогает,но в итоге
Я сам же от него и погибаю.

Быть может хулиган, быть может и задира
Быть может этого вообще не может быть
Но я всегда,всегда лишь справедливо
Живу и жил и дальше буду жить!

Да пропадите пропадом, ненастоящие людишки
От вас ну очень малок прок,
А дети ваши же прочтут о вас лишь в книжках
Я их все напишу,покуда вы мой долг.