С китайским Новым годом!

Анна Магасумова
Наша ёлочка горит, 
Мышка громко говорит: 
"Кто не знает, кто забыл, 
Мышка очень любит сыр. 
Хлопайте в ладоши: 
Будет год хорошим! 
Всем на удивление
Готовьте угощение.
Ставьте на довольствие, 
Живите в удовольствие!"