Мы были спасены

Игорь Щур
Ну ладно,так и быть
Я тебя прощаю
За то. что ты вверг меня в это вегетарианство
Засранец!

Ну сколько можно  сидеть на щавеле?
Вон как все отощали
И те-которых у нас мал-малА меньше
А также и мы взрослые Особи
И дедушка мой и бабушка
И моя матушка

Ну слава Богу,что всё кончилось
И я пошла за колбасой
А-то б точно все скончались?
От голода?
Из-за тебя урода

Забью я ей сейчас холодильник
Надо ж немедленно отожраться
Пока не было анорексии-------------------------- болезнь похудения
Так что вот так-то Василий
Чуть ты не погубил всех?

И твоя теория о хорошей фигуре
Если сидеть только на щавеле
Лопнула,как мыльный пузырь
И.если бы не я
Да все бы наверное померли?
Я так думаю
Вот так с таким уродом свяжись
И могла кончиться жизнь?

А ещё ты тащил нас в лес
Пожить  отшельниками
Ты это помнишь скотина
Как я тебя водила к Валентине
Захаровой
К местной знахарке?

Чтоб она тебе почистила чакры
И выгнала из тебя бесов
И она там около тебя нахАркала
Потопталась
Стукнула тебя палкой
По голове
Дала выпить тебе крови
Как она утверждает
Ну и всё вроде?

И ты из балбеса
Превратился в нормального человека
Но вместе крови
Конечно был томат
Хотя эта корова
Утверждала наоборот
Что это была чистая кровь

Ну я короче закончила спор
Чего я буду заглядывать в рот?
Но ты стал нормальным семьянином
И отличным отцом

Слышь Нина
А сколько взяла тогда Валентина
За всё это мое перевоплощение ?
Да она ж ещё сделала из тебя настоящего мужчину
Да я за это готова была отдать ей любые деньги
Да за это ей огромное спасибо!

Так что не будь скотиной
Не жалей денег
Она для этого
ОтовАрила тебя два раза своим кулачищем

Заметь-у неё не кулак,а кувалда
Как у настоящей русской бабы
Да мне это не надо было делать
Поэтому я стал и в обмороки падать

Главное-ты в кровати хороший
Был же никуда негожий
А у нас пол ковролин
Так что не бзди
Мягко падать будет с ним

А дАле
 Это всё пройдёт
Как свежих яблонь дым
И главное-что мы перестали есть проклятый щавель
Одно это уже такое  счастье!
Что и не описать мне словами