Идеальный муж

Елена Москвина 4
К своей супруге  Ольге
Питаю я привязанность.
Не забываю  трахать,
О брюликах,цветах...
К супружескому долгу
Добавилась  обязанность
Ее мне тупо  лайкать
В различных соцсетях.