Я думал, она извинится

Ник Велесов
Я думал, она извинится,
Какая, смотрите-ка, птица!
Она думала, я извинюсь,
Какой, поглядите-ка, гусь!

Вот так мы с подружкой расстались
И встречных шагов не дождались.
Мне стало легко - баба с возу,
Пошлю-ка на память ей розу.

Как розу она получила,
То тотчас же мне позвонила.
Но не было разговора,
Я не менял приговора.

Потом я ей сам позвонил,
Но оказался не мил.

Так надо ли ждать извинений?
Каких-то других нету мнений?

20.05.2018