Моргнула на небе звезда и мама меня родила

Анастасия Касаева
Моргнула на небе звезда и мама меня родила.
Я только вздохнула,  тот час признала
В подленький мир случайно попала.
Что было силенок  - я закричала.
Меня подхватили,  заткнули роток,
В горле, оставив тяжелый комок.
С тех пор и живу я с кляпом во рту.