Облачность стыдоб!!!

Олег Никул
Ритм увядающих достоинств , несносной лирикой звучит ,
а послевкусие итогов , ближайших перспектив горчит .
Утратой ценностных событий , былую жизнь перечеркнув ,
от искренности сожалений , о том ни разу не всплакнув .
Вульгарность - явью выпирает , как облачность стыдоб в штанах ,
запутавшись грехопаденьем , в моральных скачек стременах .
Потеря светлых ориентиров , как эпитафия добру ,
людских взаимопониманий , что не пришлись нам ко двору .
Рыдая ускользает с виду , прекраснодуший благодать ,
никто с утечкой этих качеств , увы не может совладать !!!
#Никул