Оттепель

Алина-Кэтлин
Оттепель первая, рОсы хрустальные -
Жизнь пробуждается наперекор.
Как никогда -
          неразрывными стали мы.
Наша весна поит влагой простор.

Первые ласточки...снеги подталые.
Почки набухшие пахнут смолой.
Ветви берез, словно руки усталые,
КлОнятся книзу под вешней водой.

Оттепель первая...
               рОсы хрустальные,
Небо рассветное над головой.
Наша весна,от любви нереальная,
Будет для нас бесконечно хмельной.


25.01.2020