С. Снег семь столетий. Альтанка

Адонис Ситник
План учебника "Альтанка" с педагогикой К. Ушинского "Дети в  роще"

Снег
Семь
Столетий
Собирал  Миллентий.
РиСунки риСовал  нам  Автандил.
...Сольфеджио  в  снегу  сам  не  учил.

Фотокопия.Автор-художник Дмитрий Прилюк.Из серии графических рисунков ХХ столетия. Студенты убирают снег на улицах Красноткацкая, Минина и Пожарского  в Дарнице. (Солдатки). Архив  школы деревни  Горобиевка. 1976.