О тебе

Бойков Александр
Головокружение на высоте
Ты можешь смеяться или злиться,
Достаточно дыхания и в темноте
Готов обнять тебя и раствориться

И без следа быть поглощённым
Твоей улыбкой, волосами
И от оков раскрепощенным
Твоими манящими глазами

Я не солгу, если скажу,
Без колебаний и сомнений
Тебя люблю, тебя одну
В каком бы не была ты настроении.