У нас ночь бурная была

Владимир Патракеев
У нас ночь бурная была.
Как нежно ты меня ласкал.
Ты для меня стал идеал…
С тобою счастье  я нашла.
     Тебя сумела убедить.
     Теперь ты рядом навсегда.
     Нам вместе не страшна беда.
     Боюсь тебя я разбудить…
Смотрю я на тебя любя.
Ты как младенец мирно спишь.
В подушку носиком сопишь.
Теперь живу я для тебя.
      Тебе я заменила мать.
      Стала верною женой.
      Засыпаешь ты со мной.
      Об этом лишь могла мечтать.
Укрою бережно тебя.
Чтоб жизнь счастливую создать.
По дому рада хлопотать…
Всё делать для тебя любя…
    Смотрю я на тебя любя.
    Ты как младенец мирно спишь.
    В подушку носиком сопишь.
    Теперь живу я для тебя..........