Еще живу...

Любовь Вишневецкая
Мы все однажды ляжем спать.
Уснем навеки!..
Для всех -  единая кровать...
Одна планета...

Вернемся все в конце пути
к своим истокам...
И вечность можем обрести...
Мы все под Богом...

Пусть иногда ужалит грусть...
Душа заплачет...
Немножко можно... Я держусь!
- А как иначе?..

Ценю единственную жизнь
под небосводом!..
Взлечу (с тем, что имею) - ввысь!
- Лишь там свобода!..


П-в:    А я зато... еще живу!
           Не ставлю точку...
           Тащу вперед судьбы канву
           без проволочек...
           А я зато... еще живу!
           Еще  денечек…
           На небо ласково  смотрю…
           - Спасибо, Отче!
           А я зато... еще живу!
           - Спасибо, Отче...

                4.01.2020 г.

Фото из инета.