Из семейной хроники

Николай Филин
Средь ночи разбудил хирурга телефон.
В своей квартире был нежданно прерван сон.
-Алло! Мой муж меня смертельно оскорбил...
И голос всё трещал, пока врач не спросил:
- Понятно, но зачем вы будете меня?
- Ну, как же, доктор, если бы одна ругня.
Дошла разборка ведь до кулаков.
И мужу надо наложить с десяток швов.
                26.01.2020