Там время не властно...

Екатерина Белоусова 2
А в парке том старом по-прежнему осень
Подо'лом шуршит  из опавшей листвы.
И клён побуревший свой фрак  с себя сбросил.
Там чьи-то разбились когда - то  мечты...
Не стоит искать след ,затерянный в буднях -
Иголку в соломе уже не найдешь !
Прошедшее время..ушедшие люди...
Зачем сюда , память, сквозь годы ведешь ?