Владимир Семёнович

Тома Ерикова
Что то народ подзабыл о поэте?!
Песен сегодня не слышно нигде!
Жил, ведь, Высоцкий на этом свете,
Но не поют об упавшей звезде!

Не вспоминают, как зрели вишни,
И про цветы неземной красоты!
Все подзабыли песни о жизни,
И о друзьях, что пришли с высоты!

Кажется мне, что не очень приятно,
То, что фанаты его все молчат,
Верно, ушли все они безвозвратно?
Даты не стали совсем отмечать!

Песни его о больной любви,
Пел он о счастье и дружбе.
В жизни бывали трудные дни.
Был он у правды на службе!

Рано закончил свой жизненный путь,
Прожил он честно и ярко!
Дней тех, конечно, уже не вернуть,
Будем считать их подарком!