Романтический ужин

Артур Данагаев
Слушать  https://youtu.be/uSr5YqN0Z2Y

Прелюбодей женится только на прелюбодейке
или многобожнице,а прелюбодейка-на ней женится только
прелюбодей или многобожник.
И запрещено это для верующих.
[сура 24 Ан-Нур,аят 3]

Прелюбодея и прелюбодейку- побивайте каждого
из них сотней ударов.Пусть не овладевает вами жалость
к ним в религии Аллаха,если вы веруете в Аллаха
и в последний день.И пусть присутствует при их наказании
группа верующих.
[сура 24 Ан-Нур,аят 2]

И сделали Мы их имамами,которые призывают к огню,
и в день воскресения не будет им помощи.
 И сопроводили Мы их в этом мире проклятием,
а в день воскресения они будут в числе
позорно прогнанных.
[сура 28 Аль-Касас,аят 41,42]

Вот увидел он огонь и сказал своей семье:
Останьтесь,я почуял огонь.Может быть,
я вернусь к вам с факелом оттуда или найду у огня верный путь.
(сура 20 ТаХа, аят 9,10)

А когда он подошел к нему, было возглашено:
О, Муса! Истина, Я — твой Господь!
[сура 20 ТаХа, аят 9—12]

Я лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины!
[сура 7 Аль-Араф, аят 11 (12)]

Они сказали: Господи наш! Мы обидели самих себя,
и, если Ты не простишь Нам и не помилуешь Нас,
Мы окажемся потерпевшими убыток.
Он сказал: Низвергнитесь! Одни из Вас враги для других
Для Вас на земле местопребывание и пользование на время.
[сура 7 Аль-Араф, аят 22 (23),23 (24)]

Может быть, выведет меня мой Господь к более близкому,
чем это, по прямоте.
[сура 18 Аль-Кахф,аят 23]

https://youtu.be/dj_xhAgPI1s