Чудаки шестой палаты

Валерий Казанжанц -2
Знаю, чудаки шестой палаты
этой ночью выйдут погулять,
чтобы в медицинские халаты
облачась, врачей изображать.

С важным видом профессионалов
осмотрев пропащего птенца,
громко скажут: - Птичку доконала
магия индийского жреца!

Будут и опрашивать друг друга
после сдачи утренней мочи,
а потом, добравшись до испуга,
закричат " вы все здесь палачи".