Начало прозрения

Семёнов Юрий Петрович
Вот грянул гром, но люди не прозрели...
Креститься стали, глядя в Небеса...
А Свыше вновь - тайфуны, смерчи, сели
И выпала из саранчи роса!

А Сверху нам - "Обязаны поститься
И затянуть потуже животы"...
Иначе в Рай закроется граница,
Поднимет Ангел к Вечности мосты!

Гореть в Аду иль в огненной Геене?..
Не есть нам манну и не пить елей?..
Разносит кровь гордыню нам по вене,
Еда становится скоро'мней и сытней!


А души рвутся в Небо, как из клетки,
Ведь бре'нна плоть, в тумане перспектив...
Предвзятость ставит в подсознанье метки,
Когда мы утром пьём аперитив...

Попра'ли мы развития Законы -
Пророк от Бога будет вновь неправ...
В себя уходим мы, как будто в схроны
И Землю превращаем мы в анклав!

Мы - матрица, забвение, просчёты?!
Диверсия в сознание умов?!
Готов здесь каждый заплатить все счёты,
Чтоб сбросить бремя всех земных оков!

Давно мы на иллюзии "подсели",
Что благ Небесных выпадет роса...
Прозрейте люди, те, кто не прозрели -
Закрыли МЫ к спасенью Небеса!

04.08.19г. Семёнов Юрий.