Это все твое-не спорю!

Екатерина Мухарская
Сколько не крути колеса-
Ждёт тебя родимый дом
С пышным садиком у плёса
И сосенкой под окном.

Кошка-старая подружка
Прямо кинется к ногам.
Для неё святое-дружба-
Помнит,любит на века!

Вот теперь ты точно дома!
Кошка-милая примета...
Все вокруг своё,знакомо.
За рекой в росе рассветы.

Тихо светится душа-
Мысль летит в просторы...
Пред тобою вся земля.
Это все твое- не спорю!