К 74 дню рождения отца

Олег Сычёв
Семьдесят четыре - столько  весен,
Семьдесят четыре - столько лет,
Собраны ОТЦОМ и в эту осень,
Сложены  в изысканный букет

Каждый год в букете - это опыт,
Разные цветы в букете том,
От ромашек в детстве беззаботном,
До гвоздик под бархатным бантом.

И на все тебя ОТЕЦ хватило,
Выстоял и выдержал ты все,
И хранила  внутренняя сила
Внешнее спокойствие твое.

Мы пришли тебя, ОТЕЦ, поздравить,
Поклониться до Земли тебе,
И от всей души тебе желаем,
Крепкого здоровья, долгих лет.

Чтобы все твои мечты сбывались,
Чтобы планы воплощались в жизнь,
Был родник идей неиссякаем,
И была брильянтовою мысль.

С уважением, любовью и почтеньем
Мы тебе  сегодня бьем челом,
Вкладываем душу в поздравленья.
И гордимся мы своим ОТЦОМ.