Эти глаза, а сколько сказки

Болотников Александр
Эти глаза, а сколько сказки,
Восточной сказкою мечта.
Миндалевидные брильянты,
Очарованием блестя.

В них откровенная душевность,
Приятной нежности искра.
Своим сиянием загадка,
Ах, эта черная звезда.

И притяжение волшебно,
Да искушением горя.
Это влечение безмерно,
Чувств не таящая судьба.

Эти глаза, само свершенство,
Эти волшебные моря.
Это искусство так прелестно,
Они весенняя заря.
      Александр.