К семидесятипятилетнему юбилею ОТЦА

Олег Сычёв
Три четверти века уже за плечами,
Но четверть еще впереди.
Отец, этот путь пред твоими стопами,
К столетию твердо иди.

Во здравии духа и здравии тела,
И дальше, за сто двадцать пять.
С Любовью, с Надеждой и с Верой
Желаем тебе прошагать.

Ведь семьдесят пять это только начало
Пути в долголетнюю жизнь,
А чтобы удача к тебе улыбалась,
Ты Богу почаще молись,

Пусть Ангел Хранитель крылами своими,
Тебя защищает всегда.
Великий Создатель трудами твоими,
Тебе прибавляет года.

Ты духом силен и всегда благодушен,
Твой ум и твой опыт крепки.
Мы ценим тебя, ты семье очень нужен,
Храни тебя Боже, Храни.

Мы любим тебя и гордимся тобою,
Равняемся мы на тебя,
Ты наш юбиляр, и тебя поздравляет
Большая - большая семья.

Желаем достатка, комфорта, уюта,
Надежного тыла всегда.
И чтоб никогда и на долю секунды
Тебя не касалась беда.
 
Ты делал для нас все что мог и старался,
Любого из нас поддержать.
Позволь же нам всю свою благодарность
Как дань уваженья отдать.

Поклонимся мы всей семьёю большою
Тебе, юбиляр дорогой.
Прости нас за все, если кто то порою
Нарушил душевный покой.

Поднимем бокалы и выпьем за тосты,
Что каждый сегодня сказал.
Чтоб все пожелания в жизнь воплотились,
Как ты их для нас воплощал.