Беги из чертога коварства

Андрей Воротынцев 2
Беги из чертога коварства 

Соблазн красотой искушАет 

Земное, тёмное царство 

Тобой овладеть поспешАет 

 

И краски, всё ярче блистают 

И истины свет угасает 

И власть, над тобой обретают 

Лишь бег из чертога спасает 

 

Не нужно с ними борОться 

Умей их в себя не принять 

В борьбе можно, так напорОться 

Что страсти сумея обнять 

 

Утянут тебя в своё царство 

И тьма тебе светом станет 

Не понимая коварства 

Душа восходИть перестанет 

 

Оковы оденет она 

А кто их потом разорвёт 

Возможность есть только одна 

Когда тебя Свет позовёт 

 

Бежать из чертога коварства 

Тебя ждут просторы без края 

Великое, светлое царство 

Обитель небесного рая...