Мэри в день Татьяны

Тамара Перепечко 2
У нас зима, мне холодно у моря,
Поэтому гуляю в парке я!
Снега выпало не много,
Жду, когда придёт весна!
Сегодня день Татьяны,
Он свят для нас,
Я поздравляю маму,
За фото ставьте класс!