Тост к семидесяти восьмилетию отца

Олег Сычёв
День Рожденья семьдесят восьмой,
Празднует наш папа, дорогой.
Дедушка, прадедушка, седой,
Но с душою вечно молодой.

Будь здоров и крепок, весел будь,
О невзгодах, поскорей забудь,
Светел, ровен пусть твой будет путь,
Полный вдох пусть наполняет грудь.

Счастья и удачи, добрых дел,
Пусть все будет так, как ты хотел.
Чтобы ты идейно богател,
В воплощении задумок все успел.

Ты пример для нас, всегда, везде,
Мы гордимся, помним о тебе. 
Жить до ста желаем мы тебе,
И в лучах сиять твоей звезде.