Мороз лишь и ветер

Владимир Осадчук
Спрячу в улыбке тоску и усну я,
Хочу я забыть и осень и лето,
Только ведь помню твои поцелуи,
Как мы с тобою ждали рассвета.

Ну а сейчас мороз лишь и ветер,
Холод меня уже ждёт у крылечка,
И сон милее всего мне на свете.
Утро,забылся,растаяла свечка...