Когда ты полюбишь снова

Пиковая Дама 3
Не думай, что не отвечу
На струн твоих переборы.
Не думай, что не отвечу,
Когда ты закроешь море.

Не думай, что не отвечу,
Когда огоньки потушишь.
Не думай, что не отвечу,
Если ты будешь бездушным.

Не думай, что не отвечу,
Когда зазвенишь ты плетью.
Не думай, что не отвечу,
Когда ты раскинешь сети.

Не думай, что не отвечу,
Когда ты прошепчешь слово.
Не думай, что не отвечу,
Когда ты полюбишь снова.