Случилось так...

Олег Поварницын
Случилось так, что нас с тобой,
Кружило павшею листвой,
Пустыми фразами,
Путями разными.
Судьба решила всё за нас,
И одарила в нужный час,
Словами страстными,
И стали частью мы…
Большого, жаркого костра,
И в нём сгорело до утра,
Всё наше прошлое,
Что было ложное.
К нему уже возврата нет,
И память заметает след,
Метельным крошевом,
Зимою брошенным…
Последний лист календаря,
Сгоняя с ветки снегиря,
От сумерек к утру,
Кружился по ветру.
Я понял – потерять тебя,
Под снегопадом декабря,
Я просто не могу,
Я просто не могу…
В предновогодней суете,
Зима, как в свадебной фате,
Танцует вальс «Бостон».
А мы выходим в снегопад,
Идём к рассвету наугад,
Сквозь этот белый сон…
28.11.2019г.