Любви Рождающей

Алиция Одилая
************************

Палитрой неги вдохновений
Касаюсь твоего чела…
И чередою откровений
Наполнит день твои года…

И пыль веков сметая смело,
Сердцам подвластный божий хор
В одеждах новых незатменно
Ведёт с судьбою разговор…

И мироздание приемлю
Как животворный Бога дар…;
Любуюсь… В сердце тихо дремлет
Любви Рождающей… пожар...

************************

Иллюстрация:
Н.Светненко
Рождение Венеры"