***

Алена Смирноффа
Не уходи. А как же я?
     А ты - ты оставайся.
Мне очень плохо без тебя.
     А ты - ты постарайся.

Как долго я тебя ждала...
     И мне бывало грустно.
Как будто раньше не жила.
     Ты лжёшь всегда искусно.

Ну, задержись хотя б на миг.
     Пора мне в путь-дорогу.
Послушаем вдвоём «Пикник».
     Ты хочешь слишком много.

Хочу тобой я подышать.
     К чему такие мысли?
А может, заново начать?
     Прости, не вижу смысла.

Услышь меня, чтоб быть со мной!
     Давно все песни спеты.
Любовь приснилась мне одной?
     Ах, где б узнать ответы.