Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На своей
новейшей Культуре
легче зарабатывать,
если это -
чужой secondhand.

Охоту
на ведьм
коммунизма
лучше всех
организуют
лешие - капиталисты..

Эволюция: политики -
всё истеричнее,
а экономики -
всё прагматичнее.

Лишившиеся привычных
деликатесов,
быстро учатся
есть -
друг друга...

Мания имперского
величия - это
слишком быстро
устаревающее оружие.

Внешние потери
можно легко
компенсировать -
только внутренними
поборами.

Амбре - политических
миазмов...