И в непогоду, дома - рай!

Ирина Валерьевна Волынская
Там за окном суровые мотивы,
Без ярких красок, серость дня.
Лишь хмурость неба, снежные массивы
И словно давит тишина.

Не изменить нам по желанью воли,
Тот мир, который за окном,
Но каждый, как волшебник своей роли,
Наполнить в силе, счастьем дом.

Своей улыбкой, добрыми словами,
и взглядом теплым, через край,
Безгранный мир, наполнен чудесами
И в непогоду, дома - рай!